О нем

За дерзость быть совсем другим,
Дурною окружен был славой.
За слабость быть совсем иным,
Убил себя шальной отравой.

За то,что выбрать не сумел,
Запутавшись в сетях проклятий-
Сказать одно ей не посмел,
Что так хотел ее объятий,

Что так скучал,что вспоминал,
Забытых дней былое счастье...
Себя ты где то потерял,
Когда влюбился в сладострастие.

Когда любовь ты променял
На вечный кайф и на блаженство...
Ты просто одного не знал,
Что ты увы не совершенство.

Тебя пучина поглотила,
Фальшивых чувств заманчивых  игра.
Все настоящее в тебе искоренила,
Убила настоящего тебя.

Искусственных эмоций бред,
Ты заигрался в этой маске.
В тоннеле виден яркий свет...
Ты умер в сладкой нежной ласке....


Рецензии