Наверно, еще люблю

Наверно, я тебя еще люблю,
Просмотр фотографий ранит душу.
И я не верю, что когда-нибудь найду
Такого же как ты... Не то, что лучше.

Теперь мне часто будет нехватать
Летних ночей с далекою прогулкой
И как зимой ныряла я в кровать,
Чтоб ты согрел меня, замерзшую сосульку.

Быть может я тебя еще люблю,
Еще бурлят во мне воспоминания,
С тобой, бывает, просыпаюсь поутру,
Я по тебе испытываю голодание...


Рецензии