И отворю Я Зничу Двери!

А я люблю, когда в тумане,
Мерцает "редкий" огонек.
И разгорается то пламя,
Все Ярче...Взор мой на Восток!

Иду..."Бреду"...Уже ТАК близко...
Осталось мне пройти чуть-чуть...
И не погаснет эта - "Искра"!
Тропинку знаю - наизусть!

Туман рассеится...! Я ВЕРЮ!
И станут Ясными Глаза!
И отворю Я Зничу "Двери"!
Ворвется он в холодные Сердца!

Войдет стремительно, Бережно!
Не постучавшись, яко свой...
Окутает Теплом Надежды!
Проснется Спящий Наш Герой!

Да Возгорится же то Пламя!
И не Угаснет На Века!
И утечет иллюзия обмана...
Да Буде Так! Так ЕсмЪ! И на всегда!!!!


Рецензии