Глазки наши, глазки

моему двухмесячному внуку посвящается


Глазки наши, глазки –
Мамины такие,
Жмурятся от ласки
Глазки голубые.

Нежится под боком
Доброй милой мамы
Счастье синеоко,
Возле нужной самой.

Папе в подкрепленье
Сын растёт, мужчина,
Божее творенье,
Вырастай, стань сильным!

В мир войти поможет
Старшая сестрёнка,
Объяснит, что сложно,
Намекнёт, где тонко.

Папа, мама, Ксюша,
Малышочек Вова,
Да и кот Максюша,
Будьте все здоровы!


Рецензии