Мы главврача в больнице сами выбираем... Загадка

Мы Главврача в больнице сами избираем...
Его Консилиум - в процентах от палат...

Ещё Директор есть,мы в нём души не чаем...
Совет больных и Санитаров аппарат...

В подвалах бъёт у нас источник физраствора...
Его в другие мы больницы продаём...

У буйных вечно с Главврачём об этом споры...
Но тихих больше тут... Вот тихо и живём...

:-)
ЮМА


Рецензии