Брошенная

Слёзы льются снегопадом,
 Я читаю мысли вслух,
  Прогоняя белых мух,
   Воскрешая губы ядом.
    По ступенькам,сбив дыханье,
     Тарабаню с кровью в дверь...
      "Я пришла к тебе,поверь!"
        Лишь минута-расставание.
         Вмиг стирая слёзы с щёк,
          Сбросив на пол вновь одежду.
           "Ты со мной,мой самый нежный!"
             Только срок давно истёк.
              В синеве хрустальных глаз
               Я тону,не удержавшись...
                Так тебе и не признавшись,
                Ухожу без лишних фраз.
               
               


Рецензии