Летела душа на крыльях

Летела душа на крыльях          
Туда, где живёт синева.          
Любовь с головой накрыла,
Меня только не предавай.

Мне воздуха не хватало,
А сердце рвалось из груди.
Я не призналась за малым,
Что счастье нас ждёт впереди.   

Губы дрожали от ласки,
Тобой напилась до пьяна.   
У нежности запах сладкий,
Хмелела я не от вина.

Ты обнимал в воскресенье
И что-то шептал в темноте.
Бессмысленно ждать спасенья,
Своей я отдамся мечте.

Смотрела я восхищённо,
Пульс бился в районе виска.
Ты, далеко не смущённый,
Во мне наслажденье искал.


Рецензии
Летела душа на крыльях любви,
Люблю! Люблю! пылало в крови.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   16.08.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)

Екатерина Писаренко   16.08.2014 15:01   Заявить о нарушении