Affection 2. 0

Я хотел любить тебя вопреки,
Я хотел любить тебя как вчера,
Но потом заметил, твоя игра -
Новый квест и старые игроки.

В обновленной версии счет другой,
В ней иные действия и ходы,
Артефакты были глотком воды,
Стали - стаей птиц, что летят дугой.

Выливаю воду, впускаю птиц,
Привыкаю к правилам, жму на scroll,
Научился быстро вживаться в роль,
Набирать очки с нулевых страниц.

Я блефую, вру и дерусь мечом,
По подсказкам двигаюсь в никуда,
Просто чтобы чувствовать иногда,
Будто ты стоишь за моим плечом.


Рецензии