ЖЕНА

 Не мухой, пчелкой я у уха прожжужжу
 И у виска присяду осторожно. И ты ,услышав, нежное жу-жу
 Руко не смахни ведь я пчела- ужалить можно.
 И я такие соты соткала
 И меду я на всех уж наносила
 и сделала я все,  что и смогла.
 У Бога я уменья попросила


Рецензии