Ах, этот дождь!

 


Вдохновитель: «Ты знаешь, как люблю я дождик...» (Валентина Дамбран)

http://www.stihi.ru/2014/04/06/6949



  Дождей уныние растет,
  весеннего разлива мало.....
  Но на душе.... светлее стало,
  мы точно знаем, он пройдет!
  Он землю влагой напоит,
  и смоет мусор с тротуаров.
  Спасет кого-то от пожара,
  и плачущих не обличит.
  Он хлесткий, но живой, по-сути.
  Уж коль зарядит, то намутит.
  Такого нам наворошит!!!
  Вот только....КАК радикулит?
**********************************
 Валентина Дамбран отвечает:

   Радикулит?
 Неужто не найдется рядом,
 Чтоб кто-то плюнул - яд "змеи"
 Ничто в сравнении с тираном,
 К тому подружку призови.

 Радикулит излечит быстро,
 Не нужен будет и массаж,
 Но, зачастую все же слышим -
 Побереги любовь от краж.

********************************
продолжил Александр Соколов14:


 А яд - лишь мертвому припарка,
 Как и болело, и болит.
 А печь, напопленная жарко,
 Излечит ваш радикулит.
 (шучу)

***************************

Галюша от себя:

В бассейн пойдёмте - он бодрит!
 Плывём в любую непогоду!
 Тогда примерно за три года
 Исчезнет ваш радикулит! :)

картинка из инета)))


Рецензии
Здравствуй, Лена.
О дожде классно.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   15.05.2024 06:34     Заявить о нарушении
Манят меня стихи о дожде, не могу мимо пройти).
Приветик, Саша.

Лена Славянска   15.05.2024 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.