Монолог белого кота

фото Людмилы Башкировой

Ромашки с желтыми сердечками
К лицу красавчику-коту.
Букет поставьте у крылечка мне,
Люблю всем сердцем красоту.

Мой белый фрак так гармонирует
С обильем нежных лепестков.
А солнце бликами жонглирует,
Играя в пухе облаков.

То вынырнет, то снова спрячется…
Горят глаза, как солнца свет.
Моя хозяйка в легком платьице
В ведро поставила букет.

Вдыхаю аромат и думаю:
- А может, стоит погадать?
Придет ли Мурка ночью лунною
Со мной в саду рассвет встречать.

9.04.2014


Рецензии
Ваш белый кот очарователен! Наблюдая за кошками, порою и мне кажется, что они чувствуют красоту...

Тома Александрова   14.04.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.