Крысолов Калиткин

                http://stihi.ru/2014/04/08/10902

Крысолова не видали?
Где Захлоп Калиткин?
Заслужил он две медали,
Шоколад…  пол плитки.

Кто из нас бы распознал,
Что соседи – крысы?
Есть у них особый знак:
В тапочках и лысый.

Только вечер – он уже
С мусором в подъезде.
Тапки, мусор, неглиже…
Как в еbло не съездить?

После - гайки закрутить
В пыточной машине,
По башке поколотить,
Как пинком по шине.

Чтоб, собакосвинокрыс,
Еле отвечающий,
Весь УК до корок сгрыз,
Всё, про отягчающие…


Рецензии