Inside

Кап-кап...
Затянули душу тучи.
Кап-кап...
От дождя всем станет лучше.
Метались молнии, был гром,
(Они уйдут, вместе с дождем).
И ветер, словно ураган,
Деревья гнет к своим ногам,
Ломает их, как прутья вербы.
Бесстрашный даже побелел бы
Узрев всю силу мира в миг...

Но всё равно, ужасный дождик
С восходом солнышка уйдет.
Пусть рано, иль намного позже
К объятиям рыжим припадет.
В них примет он свое раскаяние,
Признает всю свою вину,
И тучи станут облаками,
Гром в радугу улыбкой обернут...

Ну а пока, льет дождь
И сыплет град,
Всё надо переждать.
Кап-кап,
Кап-кап...


(Навеянно Вивальди - Времена года, Лето)


Рецензии