Возрождение добра и любви

Поле,плюшко - горький запах полыни,
царство маков да синь васильков
и раздолье хлебов,зеленеющей нивы,
бесконечное море разноцветья цветов.
Ветер нежно колышет ее - словно волны,
в небе птица о счастье поет.
И слились голоса их в едином порыве,
прославляя природу полей и лесов.
Ветер песню несет за собой -
за моря,города,океаны,
чтоб открыть им дорогу в простор голубой,
солнце всех от избытка любви обнимает,
посылая лучи,согревает теплом...
И такое вокруг было счастье,
столько света,тепла,красоты и любви!
Что расстаяло зло,потерялось злосчастье
и рождалась здесь новая жизнь и мечты.


Рецензии