Петроле -любимому автору, подруге в день рождения

Вот и утро.Свет в окошко льется.
Ночь поспешно уползает в тень...
Скоро наша Оленька проснется.
Солнце ей лукаво улыбнется -
За окном сегодня Ее день!

Пусть он принесет цветы,подарки,
Тосты,шутки и счастливый смех,
Тортик - самый вкусный,самый сладкий,
И огромный творческий успех!

Дом всегда пусть будет полной чашей,
Крепкой - дружба,верною - любовь.
...Я ж благодарю за встречу нашу
Интернет,что свел тогда с тобой.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ОЛЕЧКА!!!


Рецензии
Огромное спасибо, Лилечка!!! Приятные пожелания, чудесные стихи!!! Люблю тебя)))

Петроля   10.04.2014 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо!)Взаимно))) А еще я - поклонница твоего творчества )

Лилия Аринина   18.07.2014 19:52   Заявить о нарушении