Дядюшка Дональд

Как только желудок позыв мне подал,
Несусь я в Макдональдс, еды час настал!
Но вот не задача,там много калорий,
испить бы мне лучше домашний цикорий.

Потянет тот запах,насыщенный вкусом,
От сыра и булки давно без ума!
Займусь-ка я Йогой с подругой индусом,
И жир не увижу я свой никогда.


Рецензии