По ступеням... вверх...

По ступеням... Вверх... К своей святости...
Сбиты ноги в кровь... Передышкам - НЕТ...
Непутевая ... Так гудит скелет...
На колени... Ниц... К безвозвратности...

В узел волю... Страх... В сердце выжженный...
По ступеням... Вверх... С гордо поднятой...
Не боясь... Людьми... Быть непОнятой...
Отдышаться бы... Губы в линию...

Впереди огонь... Тлеет искрами...
Сбиты ноги в кровь... По ступеням вверх...
Ну, еще чуть-чуть... И искуплен грех...
К моей святости.... Побег.... Выстрадан....


Рецензии
Классное же стихо!)))
Молодчина! :)

Катюш, про блиц помнишь?
Сегодня на втр))
Жду в 20:00 ;)

Микко   12.04.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибоооооо)))))) Конечно, помню.... Попробую свои силы)))))

Екатерина Чилингирова   12.04.2014 13:33   Заявить о нарушении