Мемориал

           Эльвире Ивановне Павлючук

Где мёртвые хляби вселяют унынье,
Навеки осталась ребёнком невинным.

Когда появились те чёрные дяди,
Седыми вдруг стали девчоночьи пряди!

И с тридцать восьмого по осьмдесят третий
Воробушком билась меж жизнью и смертью.

                9 апреля 2014


Рецензии