Мы не любим наши отраженья

Раньше были встречи и прощанья
Часто они боль, лишь, приносили
Мы себя не видим в приходящем
А они нам зеркалами были

Мы не любим наши отраженья
Говорим, наверное, ошиблись
И спешим мы на другую встречу
Что б ошибки снова повторились

Мир не прост, он нам дает задачу
Полюбить сначала отраженье
И тогда любая наша встреча
Будет счастье нам, не сожаленье…


Рецензии