А ты как девочка страдаешь

А ты как девочка страдаешь,
Скучаешь ты по ней, как жаль,
Что для неё ты прочитаная книга!

Не смог понять ты что для меня
Ты стал немного больше чем "мой парень"
Бывало у меня такое и не раз...

А ты страдаешь смотря на ёё фото
Не подозревая что в тот час
Другая то есть я страдаю
Поминутно скучая без тебя


Рецензии