В День рождения

Вот и стало тебе 45!
И нельзя жизнь начать с начала,
Лишь недавно девчонкою прыгала вскачь,
А теперь ты мадонною стала.

В каждом возрасте прелесть своя -
Так себя успокаивают люди.
Что ж, может так, то мысль не моя,
Нам судьбу не приносят на блюде.

Жаль, что время несется так быстро вперед,
То. что раньше тянулось годами,
Пролетает теперь за один разворот
И глядишь ты на мир иными глазами.

Ты достигла вершины, ты мать и жена,
Ты хозяйка с усадьбой и домом,
Ты сдала на права и вина не твоя,
Что мечта об "Оке" оказалась с проколом.

Пожелаю тебе я душой не стареть,
Найти в сердце укромное место,
Все хорошее в нем как в копилке сберечь,
Чтоб друзьям в нем не было тесно.

Чтобы в доме твоем было все, что найдешь,
Чтобы ярко светило оконце,
Чтоб в сосуде, который друзьям подаешь,
Никогда не показывалось донце.

Пусть же сердце твое будет добрым вовек,
И поверь, я секрет не открою,
Ведь, чем больше тепла отдает человек,
Сам богаче становится вдвое.

Вот и стало тебе 45!
Будь и дальше здорова, красива.
Ну. а я не устану тебе повторять
Как мы любим тебя, славная Нина.


Рецензии