***

 Я мудрости учусь у тех, кого встречаю и кто рядом.
 Кто одарил меня случайным взглядом.
 О! Сколько щедрости идоброты вокруг!
 Началом стал и мой семеный круг.
 Теперь уверенной тропою я иду
 И смысл жизни в том пути я нахожу.
 И в благодарности скажу:" Благодарю!"
 Всех на Земле: тебя, себя люблю!


Рецензии