А ты мой милый больше мне не верь..

Прочитанная книга ты теперь
Страницы у тебя помяты
Я гордо покажу на дверь
А ты мой милый, больше мне не верь...

Иди к своей придуманной мечте,
Которой ты болеешь ежедневно
Гордости своей ты вопреки
Страдаешь ты за ней, а зря...

Уже ты ей не нужен как был раньше
У неё таких как ты теперь полно
И жизнь у неё новая давно
А ты мой милый больше мне не верь...


Рецензии