И только к линии в изгибах откровенных

И только  к линии в изгибах откровенных
Всегда стремится пылкая рука
И лишь холмы, в своих размерах  безразмерных
Толкают на безумья мужика.
Прямых равнин и плоских  праворечий
Виагрою в объём не превратить
И скопище пардон противоречий
Пожалуй, можно  (д ………) брать
Но, ни когда, любить.
За сим, кто с силиконом подружился
Кто  (жрёт) ест глазами, чтоб не потолстеть
Кто в Барби под хирургом превратился
Прошу на настоящих не глядеть
Они  родной землёй в шелка одеты
И родниками бьют  у них глаза
А волосы рассветами задеты
С росой сплетают косы в кружева
Стан ставит смело чистую натуру
У них на зло искусственному  я
И эту  позабытую культуру
Мужик, коль повезло, несёт всегда.
Но только нам везёт теперь всё реже
Всё чаще нас терроризирует продукт
Которому мы знали место прежде
И что теперь кругом нам продают
Как панацею из рецептов верных
Но всё-таки земля ещё  земля
И только  к линии в изгибах откровенных
Как прежде тянется пытливая рука.


Рецензии