Траур

Траур... забыт остается смертельный покров,
Траулер мчит к той заветной рыбе,
Что я был давно и желанно готов,
Поймать из противной мне водной сини.

Поймать и увидеть ее глаза истощенные мукой,
Увидеть безмолвие мыслей и рыбьих дум,
Я был готов заняться уж этой штукой,
Но траур закончен росчерком темных рун.


Рецензии