Тёплые лучи сияющего солнца

Тёплые лучи
Сияющего солнца,
Так любви полны
И настежь все оконца.

Прожигает солнце,
Греет в нас любовь!
Сияющее солнце -
Заходит в сердце вновь...

И выжигает в нём
Святые словеса!..
Веры и надежды,
И любви судьба!

Тёплые лучи
Сияющего солнца
Так любви полны
И настежь все оконца!


Рецензии