Есть, когда желудок орет от голода

Есть, когда желудок орет от голода,

Пить, когда иссыхаешь от жажды,

Войти в гармонию с целым миром,

Чтобы исполнить свою великую миссию –

Вот что

Наслаждение Бессмертного.

 

Часы ничего не значат для того, кто имеет время.

Боль ничего не значит для того, кто имеет лекарство.

Лучшее время – сейчас.

Лучшее лекарство – боль.

Ибо она исправляет кривое прямо сейчас.

 

Не убегай, и не бегай за миром.

Смейся когда тебе плохо.

Никто не сумеет тебя повторить,

Ибо сам ты и есть своя корпорация «Уникум»,

Государство «Я»

и Господь до последней молекулы.

 

Исполнение желаний слишком мелкая вещь для тебя,

Ведь когда ты сыт и напоен, тебя нет для этого мира.

Ты Бог –

Так страдай его изнемоганием неисполненности

И тогда вселенная тебе будет мала как детская ванночка,

Тесна как тело,

Да просто –

Милая вчерашняя ошибка,

Потому что ты уже снова занят!


Рецензии