И будет день длинной почти что в год...

И будет день длинной почти что в год,
И будет ночь короткой, как мгновенье,
Когда,устав от боли  и  невзгод,
Душа познает вновь любви сметенье.

И каждый наступающий рассвет
Встревожит сердце ожиданьем встречи,
Когда услышать хочется в ответ
Одно лишь:"ДА"...и о другом нет речи.

И медленно сгорит дотла заря,
Утихнет ветер, и замолкнут птицы,
Чтоб,не о чем потом не говоря,
Ловить лишь взгляд с подвздрогнувшей ресницы.

И губы в поцелуях пусть сольются,
И сердце с сердцем в такт любви забьются.


         жел.тетр.


Рецензии