май

Солнцем ярким плещет
Май по палисадам.
Тёплому денёчку
Я сегодня рада.
И с утра работа:
Стадо, грядки, дети.
Отдыхать не время.
Солнце ярко светит.
А в душе бушует
Май цветно и пышно.
Подышать сиренью
В палисадник вышла
Ощутить приятно
В полдень свежесть тени.
Отыщу цветочек
На кусте сирени
Пятилепестковый,
Нежный,ароматный.
Он – примета счастья,
Что вдвойне приятно.


Рецензии