Я расплетаю нити паутины

Я расплетаю нити паутины
Узлов плетущихся годами
Обид и страхов и страданий
Я расплетаю нити паутины.
Та паутина серебром прошита
И опытом как золотом обвита.
Процесс тот нов, в нем нет рутины,
Я кружева вложила в паутину.
Ещё я мантры пела
И хоровод водила
Вибрировали стены и Душа
И дух смеялся в голос
Когда свое я в Тело возвращала...
Я расплетала нити паутины-
Из них связала новые одежды.
Возрадовался Дух
Что не терял в меня надежды....


Рецензии