Мне нужно...

Мне нужно для тебя единственною быть.
Мне это очень важно. Понимаешь?
Чтобы не зря к тебе стремиться и любить,
Чтоб не предал, не променял. Ты знаешь…

Мне нужно знать, что ты лишь только мой,
Чтобы довериться тебе, открыться.
Чтоб ночью звёздной под сияющей луной
В тебе одном, как в небе, раствориться.

Мне нужно чувствовать, что я тебе нужна.
Что я – как воздух. Я – необходима.
Я это каждым нервом ощутить должна…
Иначе – уходи… Мне ложь - невыносима.


Рецензии