Подружке

Подружке.

Быстрошустрая подружка,
Или шустробыстрая.
Красотуля-хохотушка,
В мыслях бескорыстная.

Вот живёт себе на свете,
В терему, не мается.
За что любят муж и дети,
Редко так случается.

Всё умеет и всё знает,
И о всех заботится.
Одинокою бывает,
Когда муж охотится!

Есть собаки, коты, кошки.
В общем, живность разная.
Иногда глядит в окошко,
На дорогу грязную.

А порой гуляет с Бимкой,
По родным окрестностям.
По-над речкой с белой дымкой,
Что течёт на местности.

Там Иртыш с Тевризом вместе,
В берегах купаются.
Иногда в краях, где есть ты,
Чудеса случаются!


Рецензии