Дотронуться...

А за окном зима в апреле покроет все вокруг метелью….
И тот попутчик далеко…
Он смотрит в майское окно.
Он видит там другие сны.

Они без снега, без грозы…
В них есть она на пьедестале,
Окутана красой вуали…
И лучик солнца золотой рисует нимб над головой.

Ворваться в зиму! Прочь метели!
Сорвать с нее одежды смело.
И наконец!.....Спустя года….спустя миллионы километров…
Дотронуться ее лица, ее волос…ее тепла….


Рецензии