491. Когда преследуют

Когда преследуют невзгоды
Я не пеняю на судьбу
Предугадать нельзя погоду,
Можно почувствовать беду.

Погода делается богом
И преподносится с небес
А, что касается тревоги,
К ней неподдельный интерес.

Подвохи, или неудачи
В реализации идей
Для меня мало чего значат,
От неудач я только злей.

Пытался в рот засунуть пальцы
Но не издал ни разу свист
Зато легко давались танцы-
Умел подолгу сучить твист.

Напрягся и постиг синкопы.
С ними гавот и падеграс
Не хуже музыки Европы:
Почти как кантри или джаз.

В глубины разных технологий
Вникаю времени назло
Есть в стронге ник, а в скайпе логин.
Со свистом, вот, не повезло.


Рецензии