К чему бы это?

Душа моя просит покоя -
нет сил быть всё время на взводе.
И сердце стучит, как шальное,
наверное... к непогоде.
Уже не хожу, а шаркаю,
так сильно болит под коленом.
Лечусь не таблетками - "Старкою",
Наверное... к переменам.
Вздыхает страна:"Быть бы живу!"
Но... радость в шакальем "прайде".
Чувствуют запах наживы.
Наверное...к Олимпиаде.

Бешусь: от ненужных уступок,
дилемм, всевозможных коллизий...

Устал.
Констатирую тупо:
наверное, это... кризис.


Рецензии