В социальных сетях

В социальных сетях.

Какие право обсужденья,
Когда на «клаве» кот лежит.
Достойна сцена умиленья,
Ответный ход он сторожит.

Ему тепло и «Нотик» греет,
Слезать котяра не спешит.
От снов мышиных морда млеет,
Сюжет забавен и смешит.


Рецензии