Я странником тихим по книжным страницам...

*  *  *

Я странником тихим по книжным страницам
В далёкие страны, без виз и границ,
Хожу налегке, по пустыням, столицам...
Пока хитрый сон не коснётся ресниц.
Без паспорта и без копейки в кармане
В каких только весях я не побывал!
В познаний бездонном седом океане
О, книга, ты самый надёжный штурвал!


Рецензии
Добрая романтика!

С уважением

Сергей Сметанин   09.04.2014 15:51     Заявить о нарушении