Узилище утраченности вер

Концепция движения стихий - огня, воды, земли и её хлада,
избавят бытие от всех россий пришествием злокозненного Гада.
Исход слюны у бешеных собак напоминает древнее преданье -
иуд плодят, и скучно, просто так - гламур вокруг и самопожиранье.

Насилие и бешенство в хлеву - скотина чует час своей кончины,
жуя свою прогорклую тлеву - а, что ещё бывает у скотины?
Всегда был раб, твой страждущий народ? Всегда цари клеймили чёрной ризой?
Грядет, не за горами Черный год, в небытии исчезнешь древней Гизой.

Беспамятство, бессилие и ложь, обрушились голодным океаном,
прыщавый попик, бестиарий, жар - из Ада машет ласково ладаном.
Узилище утраченности вер, предательства, которым нет названья,
Россия, всё чего то ждёшь? - поветрие, и смрада ополошь -
то смерть твоя и ада лобызанье...
Ползи, сдыхая, оставляя след, молчанием который пузырится,
стихия убиения грядёт, и Зверь в безумной ярости ярится.

Ингвар Андварафорс(С) 2013


Рецензии