Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Живи в ладу с самим собой,
Тогда к душе свободной лира
Прильнёт таинственной волной.

И взор лучист, и разум ясен,
И слово, как бальзам души.
И мир чудесен, мир прекрасен.
Спеши любить его, спеши.


Рецензии