На прогулке

 Послушай, ретивая Клавка!
 Устала скулить я и тявкать...
 Давай, поворачивай в сквер -
 Там точно гуляет терьер!

 Прекрасного вкуса пример,
 Он мой оценил экстерьер
 И лает хозяину : -Лёнька!
 Куда подевалась болонка?




                На конкурс http://www.stihi.ru/2014/04/08/2022







 Хозяин могуч и прекрасен
 Молчит . Потому что - Герасим .))) (Сергей Максимов)


 Молчит, как Герасим, Му-му
 И мыслит "К реке? Почему!?" (Анатолий Викулин)


 Я думаю - это не враки -
 Людьми управляют собаки! (Константин Совок)


 "Никакой я не болонка!"-
 Фокстерьер пролаял звонко.
 "Не чесалась бы ты лапой,
 Тоже белою была бы...   (Елена Колбасова)


 Целовал терьер болонку,
 А потом и Клавка Лёньку. (Борис Туровский)


Рецензии
Клавке, эх, не до собаки,
У нее с любовью мраки!!!:))

Яна, с наступающей Пасхой!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   19.04.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя!
Всех благ!!!

С теплом

Яна Любичева   19.04.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.