Главпочтампт

Стишки-то так… Стишки-то дрянь!
Навеяны видать плохой погодой.
Историю что ль из-за пазухи достать?
Да рассказать пред всем честнЫм народом…

Живу в деревне, вроде не в глуши,
Есть телефон, не весь какая животина,
Намедни телевизор я включил,
Газетку полистал… по радио всё тема та же…

Эх, помогу я президенту, как смогу.
Смотрю через окно на свой худой сортир,
И вывеску серьёзную малюю,
Без пошлостей, а так же соблюдая весь «блезир».

Возьму рулонов эдак двадцать пять,
Крича жене: « Свари борща похуже!»
На туалет прибью табличку ГЛАВПОЧТАМПТ!!!
А в животе бурлит дух сотен революций!

И по примеру нашего вождя,
Как завещал великий Ленин,
Я побегу на приступ, почту брать!
Отбросив напрочь тени всех сомнений!

По телетайпу, телеграфом, во все концы земного шара
Летят сверхмолнии, простые телеграммы
На каждый пункт, где угнездились базы НАТО,
Американским дерьмократам, бендеровцам - все славные ребята!

Опять жене: « Неси борща!
Чернила кончились в натуре!»
Бумагу отмотал я метров пять,
Ещё сверхмолнию и всё в ажуре!...

Конечно, может я увлёкся,
Но слишком уж большой соблазн,
Чуть поднатужиться немножко…
В Конгресс Маккейну веер телеграмм!
 
И не забуду про Обаму,
И Папе Римскому прЮвет!
Сверхмолнию в ЕС, ПАСЕ и снова НАТО…
Эх, закурю, достану свой кисет…

Вот так живу в труде до пота,
Ах, мой читатель,  подскажи.
Кому  ещё письмишко кинуть?
Ведь мне пургену привезли…

                09.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.