Тайны происхождения

Вы не заметили, что по английски man - мужчина
и в то же время означает "человек".
Не знаю уж какие там причины
толкнули rostbifов унизить женщин всех!

Но эти Англицкие циники упрямые
собой являют лишь мишень для смеха:
ведь "человек" произошел от обезьяны.
Творец же женщину создал из человека!

Фото из интернета


Рецензии