лузер в любовных вопросах

ты, конечно, других перепробовал
за время нашей разлуки.
с каждой терпел очередной провал,
развлекался на сутки от скуки.
привычное дело для мужика
провести вечер в веселой компании,
там девушек много, нальют коньяка,
потом вялый секс по пьяни.
скажешь после: "свободен. месяцев три,
настроен любить серьёзно"
[не в затяг] "Winston Lights" докури
и съ##бывай грациозно!
ты лузер в любовных вопросах.


Рецензии
Как же Хлестко!

Степан Дмитриев 2   17.12.2014 06:25     Заявить о нарушении