Разолью по бокалам одиночества грусть

Разолью по бокалам
Одиночества грусть,
Как не раз уж бывало
И ещё будет пусть.

Капну капель Морфея
В потускневший хрусталь,
Чтобы снов моих фея
Скинув грусти вуаль

Подарила мне солнца
Удивительный свет
Из родного оконца,
Что стоит на рассвет.

И пусть в этих бокалах
Тонет сонная грусть,
Я же к ней,как бывало,
Ни за что не вернусь.

Убегу улыбаясь
В непроглядную даль
От судьбы избавляясь,
Где царила печаль.

За сиреневым цветом
Разобью дивный сад
Где зимою и летом
Буду жизни я рад.

08.04.2014.


Рецензии