Лучше вымереть стоя

Давно встал динозавр с колен,
чтоб утолить свой страшный голод,
и был богами перемолот,
и начался палеоген.
И ты по-своему права,
когда, как динозавр, шагая,
идёшь большая и нагая,
и сладкая, как косхалва!
Дух динозавров в нас  живёт,
И что нам боги, что нам тролли?
У нас свои с тобою роли –
жить не на смерть, а на живот!
Пусть жернова вращает время
и перемелет нас в муку,
что ж, мы  умрём с тобой в соку,
пусть выживет, кто на коленях!


Рецензии