После

черви едят мои уже холодные плечи
в гробу таком страшном и холодном
знаете, даже после смерти не легче
и нет свободы

нет ни ада, ни тем более рая
ты просто спишь, не видя даже самых различных снов
и постоянно думать и думать и думать порой надоедает
о том, чего сделать не смог

и порой ты выходишь гулять по дороге
и видят тебя только дети и старики
или те, кто редко говорят о Боге
или те, кто к смерти близки

ты лежишь и лежишь, слушая звуки природы
иногда к тебя ходят поплакать твои друзья
они жалуются на все свои, там на земле, невзгоды
а тебе потрясающе похер на все и вся

тебе все равно, что это ходят за люди
подростки ли это, получающие адреналин
тебе не приходится даже думать о чуде
о том, что кто-то тебя воскресит

а черви добираются до мозга
и память отключает навсегда
порой при жизни кажется так просто
ты умер - тебя нету никогда

но до последнего ты помнишь все на свете
любовь, семью, друзей, ужасные поступки
но в конечном-то итоге ты ни за что в ответе
тебе все равно на все эти тупые предрасудки

приходит время, может лет так через десять
а может даже через десять дней
ты умираешь навсегда, ты только смейся
этот момент, он как зеленка от проблем.


Рецензии