Капельками по ветровому

Я сегодня, как дождь, растекаюсь –
Капельками по ветровому.
Налетела…  И удивляюсь,
Что живу чуть-чуть по-другому...

Мерным было струи падение
Из обыденной серой тучи,
Оказалась вся в пыль разбитой
Силой встреченною могучей.

Затянули потоки вихрей
В параллельности тех  движений,
А в итоге – фантома брызги
Непонятных предназначений.

09/04/14

Фото Грегори Тилкер (Gregory Thielker)


Рецензии
Страна дождя. )))

Ирина Воропаева   23.04.2014 23:47     Заявить о нарушении
Разбитой каплей трудно быть.А еще в потоке ветра.(((( Жизнь.

Алла Верная   24.04.2014 00:13   Заявить о нарушении