Пароход

Увези нас, Пароход,
От печалей и невзгод,
Чтобы прошлые года
Позабылись навсегда!

Увези ты нас туда,
Где не водится беда.
Где от всех не мнимых бед
Вмиг разыщется ответ!

Чтоб от неудач, обид-
Раз!- и сердце не болит!
Увези нас, Пароход:
И меня, и мой блокнот...

9.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.
 


Рецензии