Ты Людмила- мастерица

Ты Людмила- мастерица,
Девушка- красавица!
Вяжешь куклы- просто супер,
Лично мне, все нравятся!

Вложена душа в игрушки-
Детям- развлечение!
У тебя талант Людмила-
Супер- увлечение!

Продолжай ведь это классно!
А домой- довольствие!
Получаются- прекрасно!
Людям- удовольствие!

     Галина 28.06.2013г.14.32.


Рецензии