На смерть поэта

Погиб подлец, невольник бакса…
Поэт?! Моральный он урод,
Поэзии России – клякса,
И не печалится народ!

Что Родины величье, слава,
То для него – поток обид,
Не вынесла душа шалавы,
Итог резонный – он убит!

А как поется в твоей песне?
Под НАТО мы не гнули мир!
А что ж ты сам-то, интересно?!
Позер дешевый, слов транжир!

И нам не надо «откровений»
Предательских, ядрена мать:
Угас, как светоч, дивный гений
Недолго фраеру плясать!

За шелест баксов либеральных
Россию продают хмыри,
За старшего средь них Навальный –
Тряситесь ж в страхе, упыри!

Ну что, наперсники разврата?
Есть Божий суд, вот так, «поэт»!
Не защитят там силы НАТО,
Сполна придется дать ответ!

И пусть глумишься ты нахально:
«Смотрите, я вполне живой!»
Поэт – погиб! А что формально
Не умер ты – да хрен с тобой!
http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2555


Рецензии
Интересно-нечто антипушкинское.

Александра Пальникова   04.03.2015 16:09     Заявить о нарушении